Молоки по-корейски
04.02.2023, 12:32

Молоки по-корейски

Очень вкусное рыбное блюдо, которое вы можете приготовить за пару минут! По желанию добавляйте любые специи и пряности, не исключая молотый кориандр. Вкусное и красочное блюдо подается к столу в холодном виде. Желательно приготовить его заранее, чтобы оно полностью пропиталось ароматами чеснока и кориандра, стало более ярким на вкус. Подавайте молоки по-корейски со сметаной, чесночным соусом, хлебом.

Молоки по-корейски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Молоки рыбы  — 150 Грамм
Морковь  — 1 Штука
Лук репчатый  — 1 Штука
Масло растительное  — 30 Миллилитров
Соль  — 2 Щепотки
Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Кориандр молотый  — 1/2 Чайных ложки
Уксус 6%  — 1/2 Чайных ложки
Чеснок  — 1-2 Зубчиков

Приготовление:

Шаг 1. Очистите заранее морковь, лук и пару чесночных зубчиков, промойте в воде.
Шаг 2. Лук нарежьте полукольцами или лепестками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее луковую нарезку. Обжарьте примерно 3 минуты на умеренном нагреве, не забывая перемешивать.
Шаг 3. Промойте рыбные молоки и нарежьте их ломтиками. Добавьте в сковороду и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 4. Натрите очищенную морковь на терке для моркови по-корейски и добавьте в сковороду.
Шаг 5. Всыпьте соль, молотый черный перец, молотый кориандр и спрессуйте зубчики чеснока.
Шаг 6. Аккуратно все перемешайте и обжарьте 1-2 минуты. Затем нагрев выключите и выложите закуску в салатник или миску.
Шаг 7. Влейте уксус и перемешайте.
Шаг 8. Выложите молоки по-корейски на тарелку и подайте к столу.
Шаг 9. Молоки по-корейски готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Молоки, Молоки по-корейски
Просмотров: 141 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.