Очень вкусное рыбное блюдо, которое вы можете приготовить за пару минут! По желанию добавляйте любые специи и пряности, не исключая молотый кориандр. Вкусное и красочное блюдо подается к столу в холодном виде. Желательно приготовить его заранее, чтобы оно полностью пропиталось ароматами чеснока и кориандра, стало более ярким на вкус. Подавайте молоки по-корейски со сметаной, чесночным соусом, хлебом.
Молоки по-корейски приготовление пошагово
Ингредиенты:
Молоки рыбы — 150 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 30 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки
Уксус 6% — 1/2 Чайных ложки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Приготовление:
Шаг 1. Очистите заранее морковь, лук и пару чесночных зубчиков, промойте в воде.
Шаг 2. Лук нарежьте полукольцами или лепестками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее луковую нарезку. Обжарьте примерно 3 минуты на умеренном нагреве, не забывая перемешивать.
Шаг 3. Промойте рыбные молоки и нарежьте их ломтиками. Добавьте в сковороду и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 4. Натрите очищенную морковь на терке для моркови по-корейски и добавьте в сковороду.
Шаг 5. Всыпьте соль, молотый черный перец, молотый кориандр и спрессуйте зубчики чеснока.
Шаг 6. Аккуратно все перемешайте и обжарьте 1-2 минуты. Затем нагрев выключите и выложите закуску в салатник или миску.
Шаг 7. Влейте уксус и перемешайте.
Шаг 8. Выложите молоки по-корейски на тарелку и подайте к столу.
Шаг 9. Молоки по-корейски готов!
Приятного аппетита!
|