17.06.2023, 08:48 | |
Рыба собственноручно копченая, на правильной щепе, что может быть вкуснее на природе или на посиделках в кругу друзей? Процесс приготовления простой и достаточно быстрый. Копченый окунь может храниться в холодильнике до пяти дней, завернутый в фольгу. Для копчения лучше всего подойдет щепа от яблони или черешни. Если нет возможности развести мангал, коптить можно на электроплитке на 3-4 режиме в зависимости от вида плитки. Морской окунь горячего копчения приготовление пошаговоИнгредиенты: Окунь морской 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Рыбу пересыпьте солью и оставьте на один час. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 91 | |
Всего комментариев: 0 | |