06.09.2023, 11:39 | |
Морской окунь — отличная промысловая рыба с плотной белой мякотью и сладковатым вкусом. Её жарят, варят, готовят супы, коптят. Сегодня у нас морской окунь запеченный в духовке с помидорами. Морской окунь в духовке с помидорами готовится очень просто. С этим рецептом справится даже неопытный кулинар. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным. А картофель пропитывается соком рыбы и помидоров. Морской окунь в духовке с помидорами приготовление пошаговоИнгредиенты: Морской окунь 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу очистите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 38 | |
Всего комментариев: 0 | |