30.09.2023, 11:59 | |
Если у вас есть в наличии небольшой кусочек копченого лосося, а гостей — гораздо больше, то приготовьте аппетитный рыбный мусс и подайте его с сухариками, тостами, ломтиками хлеба или лаваша. Нежный на вкус мусс из копченого лосося понравится и вашим родным, и вашим друзьям. Благодаря легкой копченой нотке, мусс настолько аппетитен, что съедается практически сразу. Поэтому лучше всего подавать его с хлебом, лавашом, сухариками, гренками и т.д. Мусс из копченого лосося приготовление пошаговоИнгредиенты: Лосось копчёный 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Если в копченой рыбе присутствуют косточки, удалите их и срежьте кожицу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 128 | |
Всего комментариев: 0 | |