Намазка из сельди плавленого сыра и моркови
31.08.2022, 10:51

Намазка из сельди плавленого сыра и моркови

Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Если любите чтобы в намазке попадались кусочки, прокрутите все через мясорубку. Если хотите более плотную массу, замените сливочное масло отварными яйцами. Филе сельди тщательно проверьте на наличие мелких костей и обязательно удалите кожу, чтобы она не попадалась в намазке.

Намазка из сельди плавленого сыра и моркови приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сельдь соленая  — 1 Штука (филе)
Морковь  — 1 Штука
Сыр плавленый  — 100 Грамм
Масло сливочное  — 50 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.
Шаг 2. Филе сельди без кожи порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Шаг 3. Морковь очистите и натрите на крупной терке, добавьте к рыбе.
Шаг 4. К рыбе и моркови добавьте мягкое сливочное масло.
шаг 5. Добавьте в чашу блендера плавленый сыр.
Шаг 6. Пробейте все до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и при желании посолите. Переложите намазку из сельди в банку, закройте и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Намазка из сельди плавленого сыра и
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz