31.08.2022, 10:51 | |
Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Если любите чтобы в намазке попадались кусочки, прокрутите все через мясорубку. Если хотите более плотную массу, замените сливочное масло отварными яйцами. Филе сельди тщательно проверьте на наличие мелких костей и обязательно удалите кожу, чтобы она не попадалась в намазке. Намазка из сельди плавленого сыра и моркови приготовление пошаговоИнгредиенты: Сельдь соленая — 1 Штука (филе) Приготовление: Шаг 1. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 216 | |
Всего комментариев: 0 | |