15.08.2022, 13:53 | |
Очень вкусная одесская хрустящая рыбка "Цаца", которую запросто можно приготовить в домашних условиях. Блюдо самое простое и любимое многими одесситами. Рыбку "Цацу" вам подадут в любом одесском ресторане с аутентичной кухней. Для приготовления этого блюда подходит много видов мелкой свежей рыбки — хамса, килька, салака, пузанок и т.д. Идеальным дополнением к ней будет бокал холодного пива. Берите на заметку рецепт! Одесская рыбка Цаца приготовление пошаговоИнгредиенты: Салака мелкая — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Салаку нужно почистить от внутренностей, если внутри есть икра и молоки, их оставьте. Голову и хвостик тоже оставьте. Аккуратно промойте рыбку, обсушите бумажными полотенцами, переложите в глубокую миску. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 222 | |
Всего комментариев: 0 | |