09.05.2023, 09:38 | |
Запеченный окунь — это очень вкусно, но вот возиться с чисткой чешуи не очень хочется. Сегодня предлагаю простой, быстрый рецепт, как приготовить без утомительной процедуры. При таком приготовлении чешуя снимается вместе с кожей, поэтому с ней не будет проблем. Но если окунь крупный, можно его и почистить. Раскрывайте фольгу очень аккуратно, так как внутри будет горячий пар, который может обжечь. Подавать рыбу лучше всего в теплом виде с зеленью и свежими овощами. Окунь с чешуей в фольге в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Окунь речной 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. У окуней отрежьте плавники, удалите внутренности и жабры. Рыбу хорошо вымойте и обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 152 | |
Всего комментариев: 0 | |