Омлет с консервированной горбушей
10.09.2023, 15:03

Омлет с консервированной горбушей

Многие на завтрак предпочитают омлет и если вам надоел обычный вариант, сделайте по этому рецепту новый. Получается необычно, но очень вкусно! Омлет можно готовить и на обычной плите в маленькой сковороде или в мультиварке. При желании можно добавить любимую зелень и приготовить блюдо из другой консервированной рыбы. Берите на заметку рецепт!

Омлет с консервированной горбушей приготовление пошагово

Ингредиенты:

Молоко 100 Миллилитров
Горбуша консервированная 1/2 Банки
Яйцо 2 Штуки
Соль По вкусу
Масло сливочное 10 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. В миску налейте молоко, разбейте яйца, посолите и перемешайте.
Шаг 2. Консервированную горбушу разомните вилкой и добавьте в яичную массу, перемешайте.
Шаг 3. Полученную массу перелейте в смазанную маслом формочку для запекания.
Шаг 4. Поставьте омлет в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности и сразу подавайте к столу.
Шаг 5. Омлет с консервированной горбушей готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: омлет, Омлет с консервированной горбушей
Просмотров: 78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.