Палтус с луком и грибами
30.11.2023, 14:01

Палтус с луком и грибами

Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами. Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. Это весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты дают тот самый сбалансированный вкус.

Палтус с луком и грибами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Палтус 1 Килограмм
Лук-шалот 1 Штука
Грибы белые 200-250 Грамм
Лук-порей 2 Штуки
Лимон 1 Долька
Соль, перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и лук-порей.
Шаг 2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.
Шаг 3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле около 5 минут.
Шаг 4. Готовую рыбу подавайте на сочной подушке из лука и грибов.
Шаг 5. Палтус с луком и грибами готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Палтус с луком и грибами, Палтус, Палтус с луком
Просмотров: 135 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz