Палтус в фольге
16.06.2023, 14:24

Палтус в фольге

Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Чтобы приготовить палтуса в фольге, не нужно ни большого количества каких-то непонятных ингредиентов, ни большого количества времени. Все готовится очень просто и быстро, так что палтус в фольге это блюдо, которое однозначно стоит взять на заметку. Нужно сказать честно, что помидоры это была импровизация, но получилось совершенно неплохо.

Палтус в фольге приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе палтуса 2 Штуки
Укроп 1/2 Стакана
Майонез 2 Ст. ложки
Помидоры 2 Штуки
Лимон 1/2 Штуки (обязательно)
Соль, перец, приправы По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В форму для выпекания укладываем фольгу, смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы.
Шаг 2. На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем.
Шаг 3. Вокруг рыбы выкладываем кусочки помидоров.
Шаг 4. Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
Шаг 5. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной.
Шаг 6. Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу.
Шаг 7. Палтус в фольге готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Палтус в фольге, Палтус
Просмотров: 91 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.