22.11.2023, 08:43 | |
Палтус — вкусная и нежная рыба, которая не требует особых дополнений. Но ее лучше запекать, чем обжаривать, поэтому, сегодня предлагаю запечь ее в сливках, дополнив лишь помидорами. Для приготовления не нужны жирные сливки, вполне достаточно будет 10%. Обычные помидоры вполне можно заменить черри. Чтобы не было неприятного запаха, палтус должен быть свежим. Чтобы это проверить, проведите пальцем по его поверхности, должна остаться белая пленка. Палтус в сливках в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Палтус 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Палтус почистите от чешуи, удалите плавники. Рыбу сполосните, обсушите, посолите и поперчите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 136 | |
Всего комментариев: 0 | |