Пангасиус под шубой
02.05.2023, 09:43

Пангасиус под шубой

Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. К шубе для рыбы можно добавить другие овощи и даже немного грибов. Не советую заменять сметану майонезом, не будет сливочного вкуса. Берите рецепт на вооружение!

Пангасиус под шубой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Пангасиус 400 Грамм (филе)
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Помидор 1 Штука
Сыр твердый 100 Грамм
Укроп 10 Грамм
Сметана 20% 150 Грамм
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Паприка 1 Чайная ложка
Масло растительное 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Шаг 2. Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.
Шаг 3. Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.
Шаг 4. Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.
Шаг 5. Укроп мелко порежьте и выложите в миску.
Шаг 6. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.
Шаг 7. Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.
Шаг 8. Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.
Шаг 9. Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Шаг 10. Пангасиус под шубой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Пангасиус, Пангасиус под шубой
Просмотров: 124 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.