Паштет из семги
02.12.2023, 08:33

Паштет из семги

Предлагаю приготовить невероятно вкусный и аппетитный паштет из семги. В результате вы получите просто невероятный вкус паштета, который с магазинным не сравнится. Сочетание двух видов семги — копченая и вареная, дают удивительный результат. Паштет обязательно дополним сливочным сыром и сливками, за счет чего получится невероятно нежная консистенция. Такой паштет можно подавать на тостах или кусочках черного хлеба, можно им наполнить тарталетки или начинить блины. Простой в приготовлении рецепт и невероятный результат, обязательно пробуйте!

Паштет из семги приготовление пошагово

Ингредиенты:

Семга свежая 150 Грамм
Семга копченая 250 Грамм
Сливочный сыр 100 Грамм
Сливки 50 Миллилитров (10-25% жирности)
Зелень 20 Грамм (укроп и зеленый лук)
Сок лимона 1-2 Ст. ложек
Перец молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Зелень ополосните и просушите, рыбу подготовьте свежую и копченую.
Шаг 2. Свежую семгу переложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут на умеренном огне. После переложите вареную рыбу в глубокую миску. Добавьте поломанную кусочками копченую рыбу.
Шаг 3. Следом добавьте к рыбе сливочный сыр.
Шаг 4. Укроп и зеленый лук ополосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень ко всем ингредиентам. Выдавите сок лимона. Всыпьте немного молотого перца.
Шаг 5. Теперь влейте охлажденные сливки в емкость со всеми ингредиентами.
Шаг 6. При помощи погружного блендера измельчите все до однородности, до консистенции паштета. Далее снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Шаг 7. Паштет из семги готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Паштет из семги, паштет
Просмотров: 116 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz