Паштет из семги с красной икрой и вином
08.02.2024, 11:11

Паштет из семги с красной икрой и вином

Паштет из семги с красной икрой – это невероятно изысканный и нежный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Запеченная семга, смешанная с красной икрой, вином и сливками, приобретает неповторимый вкус и текстуру. Щепотка соли придает паштету идеальную соленость, а сливки делают его мягким и сливочным. Этот паштет станет настоящим украшением вашего стола и порадует гостей своим роскошным вкусом.

Как приготовить Паштет из семги с красной икрой и вином

Ингредиенты:

Семга запеченная 250 Грамм
Красная икра 40 Грамм
Сливки 10-15% жирности 50 Миллилитров
Вино красное 30 Миллилитров
Соль 2 Щепотки

Приготовление:

Шаг 1. Семгу можно запечь заранее.
Шаг 2. Семгу разберите в руках, удалите косточки, кожу, хребет и плавники. Раскрошите мякоть в пиале или креманке.
Шаг 3. Сливки слегка взбейте в емкости блендера вместе с солью или приправой.
Шаг 4. Добавьте семгу и вино, взбейте еще раз в течение 3-4 минут.
Шаг 5. Выложите паштет из семги в пиалу и добавьте красную икру, аккуратно перемешайте.
Шаг 6. Охладите паштет в холодильнике и можно подавать к столу.
Шаг 7. Паштет из семги с красной икрой и вином готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Паштет из семги, паштет, Паштет из семги с красной икрой и в
Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.