Паштет из тунца
27.04.2023, 10:38

Паштет из тунца

Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами. Готовить паштет проще простого, если вы купили вкусный тунец с приятным привкусом, тогда закуска выйдет на славу. Мы добавим всего лишь вареное яйцо и маринованный лук, поверьте, этого будет достаточно. Нежный паштет получится настолько вкусным, что оторваться от него будет очень сложно. Специи можно добавлять в рецепт на свой вкус.

Паштет из тунца приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тунец консервированный 180 Грамм
Куриные яйца 1 Штука
Лук 0,5 Штуки
Уксус 9% 50 Миллилитров
Вода 50 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сок лимона По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Яйцо отварите заранее.
Шаг 2. Лук нарежьте мелкими кубиками, переложите в миску, добавьте уксус и воду. Маринуйте 10 минут.
Шаг 3. Лишнее масло с тунца слейте, переложите тунец в миску.
Шаг 4. Вареное куриное яйцо почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к тунцу.
Шаг 5. Следом добавьте к рыбе маринованный лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 6. Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус.
Шаг 7. Паштет из тунца готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: паштет, Паштет из тунца
Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.