25.08.2023, 13:42 | |
Предлагаю на завтрак для бутербродов приготовить такую вкусную, нежную пасту-намазку из копченой рыбы с добавлением масла и икры. Делается за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике. Хранится паста-намазка в стеклянной, хорошо закрытой баночке несколько дней. С ней можно делать бутерброды, начинять тарталетки и валованы. Копченую рыбу можно взять любую по своему усмотрению, а икру лучше мелкую и плотную, чтобы не лопнула при перемешивании. Паста-намазка из рыбы и икры приготовление пошаговоИнгредиенты: Икра рыбная 130 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |