Паста-намазка из рыбы и икры
25.08.2023, 13:42

Паста-намазка из рыбы и икры

Предлагаю на завтрак для бутербродов приготовить такую вкусную, нежную пасту-намазку из копченой рыбы с добавлением масла и икры. Делается за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике. Хранится паста-намазка в стеклянной, хорошо закрытой баночке несколько дней. С ней можно делать бутерброды, начинять тарталетки и валованы. Копченую рыбу можно взять любую по своему усмотрению, а икру лучше мелкую и плотную, чтобы не лопнула при перемешивании.

Паста-намазка из рыбы и икры приготовление пошагово

Ингредиенты:

Икра рыбная 130 Грамм
Рыба копченая 100 Грамм
Масло сливочнoe 150 Грамм
Сок лимона 1 Чайная ложка
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2. У копченой рыбы удалите кожу, отделите мясо и тщательно выберите все, даже мелкие косточки.
Шаг 3. Выложите мясо рыбы в чашу блендера и добавьте мягкое масло.
Шаг 4. Пробейте все блендером до однородной массы.
Шаг 5. Влейте к массе лимонный сок, немного посолите и добавьте рыбную икру. Все еще раз пробейте до однородности.
Шаг 6. Подавайте пасту-намазку на поджаренном хлебе или багете.
Шаг 7. Паста-намазка из рыбы и икры готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Паста-намазка из рыбы и икры, Паста-намазка, Паста-намазка из рыбы, паста
Просмотров: 89 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.