09.02.2024, 14:55 | |
Паста с цукини, тунцом и ароматными специями – это изысканное блюдо, которое станет отличным выбором для легкого обеда или ужина. Нежные цукини и тунец гармонично сочетаются друг с другом, а чеснок и лук добавляют легкую остроту. Оливковое масло придает блюду приятный аромат и делает его еще более вкусным. Подавайте пасту горячей, украсив зеленью и свежими томатами. Это блюдо обязательно понравится всем любителям итальянской кухни и станет отличным дополнением к вашему столу. Как приготовить Паста с цукини и тунцомИнгредиенты: Паста 250 Грамм (любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы) Приготовление: Шаг 1. Цукини или кабачок измельчите тонкой соломкой при помощи специального приспособления или нарежьте небольшой соломкой при помощи острого ножа. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 71 | |
Всего комментариев: 0 | |