Паста с цукини и тунцом
09.02.2024, 14:55

Паста с цукини и тунцом

Паста с цукини, тунцом и ароматными специями – это изысканное блюдо, которое станет отличным выбором для легкого обеда или ужина. Нежные цукини и тунец гармонично сочетаются друг с другом, а чеснок и лук добавляют легкую остроту. Оливковое масло придает блюду приятный аромат и делает его еще более вкусным. Подавайте пасту горячей, украсив зеленью и свежими томатами. Это блюдо обязательно понравится всем любителям итальянской кухни и станет отличным дополнением к вашему столу.

Как приготовить Паста с цукини и тунцом

Ингредиенты:

Паста 250 Грамм (любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы)
Тунец консервированный 1 Банка
Лук 1 Штука
Цукини 1 Штука
Чеснок 1-2 Зубчиков
Оливковое масло 3 Ст. ложки
Соль Часть
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Цукини или кабачок измельчите тонкой соломкой при помощи специального приспособления или нарежьте небольшой соломкой при помощи острого ножа.
Шаг 2. Лук нарежьте перьями или кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 3. Добавьте цукини и измельченный ножом чеснок. Готовьте периодически помешивая от 4 до 7 минут.
Шаг 4. С тунца слейте жидкость, и слегка помните рыбу вилкой.
Шаг 5. Добавьте тунца к овощам и обжарьте все вместе еще пару минут. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6. Параллельно отварите пасту до готовности в подсоленной воде. Добавьте пасту в сковороду, все перемешайте и прогрейте еще пару минут.
Шаг 7. Паста с цукини и тунцом готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Паста с цукини и тунцом, Паста с цукини, паста
Просмотров: 50 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.