Паста с филе минтая
12.02.2024, 13:35

Паста с филе минтая

Паста с филе минтая - это легкое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Нежное филе минтая, обжаренное с луком и тушеное в томатном соусе, идеально сочетается с ароматным укропом и изысканными специями. Оливковое масло придает пасте легкую нотку средиземноморской кухни, а паста прекрасно впитывает в себя все ароматы и вкусы блюда. Готовить пасту с филе минтая быстро и легко, а результат превзойдет все ожидания. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим удивительным блюдом.

Как приготовить Паста с филе минтая

Ингредиенты:

Филе минтая 150 Грамм
Лук 100 Грамм
Томатный соус 120 Грамм
Паста 50 Грамм
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Укроп 5 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2. В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 3. Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4. Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.
Шаг 5. Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 6. Паста с филе минтая готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: паста, Паста с филе минтая
Просмотров: 63 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.