12.02.2024, 13:35 | |
Паста с филе минтая - это легкое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Нежное филе минтая, обжаренное с луком и тушеное в томатном соусе, идеально сочетается с ароматным укропом и изысканными специями. Оливковое масло придает пасте легкую нотку средиземноморской кухни, а паста прекрасно впитывает в себя все ароматы и вкусы блюда. Готовить пасту с филе минтая быстро и легко, а результат превзойдет все ожидания. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим удивительным блюдом. Как приготовить Паста с филе минтаяИнгредиенты: Филе минтая 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 63 | |
Всего комментариев: 0 | |