Пельмени с рыбой По-сахалински
01.11.2022, 13:57

Пельмени с рыбой По-сахалински

Если вы никогда не пробовали пельмени с красной рыбой, то обязательно восполните такой кулинарный пробел! Вы даже не представляете себе насколько это вкусно и ароматно. Чтобы побаловать себя и своих близких ароматным блюдом, необязательно ехать в ресторан или в кафе. Попробуйте вместе с родными налепить вкусных пельменей по-сахалински, они точно таких еще не ели. Подавайте их со сливочным маслом и сметаной.

Пельмени с рыбой По-сахалински приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш красной рыбы  — 300 Грамм
Яйцо куриное  — 1 Штука
Вода холодная  — 100 Миллилитров
Мука пшеничная  — 300 Грамм
Соль  — 3 Щепотки
Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Лук репчатый  — 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Фарш можно приготовить из любой красной рыбы, из мякоти.
Шаг 2. Всыпьте муку в глубокую емкость и сделайте в ней углубление. Всыпьте в него 2 щепотки соли и вбейте куриное яйцо. Влейте воду и замесите тесто.
Шаг 3. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 20 минут в покое, чтобы активировалась клейковина.
Шаг 4. В это время в рыбный фарш натрите очищенный и промытый репчатый лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и молотый черный перец. Измельчите зелень укропа и всыпьте в фарш. Все аккуратно перемешайте.
Шаг 5. Тесто разделите на равные части и раскатайте их в округлые пласты. Обмакивая горлышко стакана в муку, вырежьте из теста круги.
Шаг 6. На середину каждого из них выложите 1 ч.л. приготовленного фарша.
Шаг 7. Тщательно залепите края кругов, а затем соедините кончики между собой, у вас получится пельмень. Таким образом слепите и остальные пельмени. На этом этапе их можно заморозить в морозильной камере.
Шаг 8. Вскипятите воду в казане или кастрюле, выложите в кипящую воду пельмени по одному, чтобы жидкость не переставала бурлить. Отварите пельмени примерно 10-12 минут.
Шаг 9. Откиньте пельмени на дуршлаг и выложите на тарелку. Пельмени с рыбой По-сахалински готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: пельмени, Пельмени с рыбой По-сахалински
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz