Перец фаршированный маринованной семгой
11.03.2022, 17:26

Перец фаршированный маринованной семгой

Пробовали ли вы когда-нибудь запекать маринованную семгу в болгарском перчике? Попробуйте, вам  наверняка понравится вкус такой оригинальной закуски. Секрет блюда в том, что весь сок семги сохраняется в перце и пропитывает перчик, от чего сам перец становится вкусным и ароматным. Запеченная семга в перце-великолепнейшая закуска, которая прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами. Красиво и в тоже время богато смотрится на столе. Обладает прекрасным вкусом. Поэтому советую сделать перчик с семгой на праздничный стол. Гостям непременно понравится закуска из перца фаршированного маринованной прекрасной семгой.

Перец фаршированный маринованной семгой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Перец болгарский — 3 шт
Семга — 350 г
Уксус (5%) — 2 ст. л.
Соевый соус (со сниженным содержанием соли) — 2 ст. л.
Горчица (сушеная, молотая) — 1/3 ч. л.
Кунжут — 1,5 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.

Приготовление:

Шаг 1. Вымыть перец и зелень.
Шаг 2. Отделяем филе семги от шкурки ножом, удаляем мелкие косточки пинцетом и разрезаем на 6 частей (равное количеству половинок перца).
Шаг 3. Маринуем в смеси уксуса, соевого соуса, мелко нашинкованного чеснока и горчицы в течении 1 часа (можно оставить и на ночь в холодильнике в закрытой форме).
Шаг 4. Разрезаем перец пополам и очищаем от семян.
Шаг 5. Ставим разогревать духовку при 170С.
Шаг 6. Добавляем кусочек семги в каждую половинку и посыпаем кунжутом. При желании можно обвалять кусочки рыбы со всех сторон в кунжуте.
Шаг 7. Запекаем в течении 25 минут при 170С (в предварительно разогретой духовке, вторая полка сверху, нагревание только снизу).
Шаг 8. Готовые перчики можно оставить в духовке на некоторое время для остывания и подавать, украсив дополнительно зеленью 

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: перец, Перец фаршированный маринованной се, перец фаршированный
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz