23.06.2023, 09:19 | |
Пикша в сливочном соусе с добавлением лимона, чеснока и васаби получается нежной, с пикантной остринкой и подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится она очень просто. Пикша получается очень нежной, а сливки превращаются в очень вкусный соус, поэтому ее можно подавать с любым гарниром. Порошок васаби можно заменить на готовую горчицу или готовый соус-хрен. Время запекания зависит от толщины кусочков пикши. Пикша в сливочном соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Пикша филе 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Филе сполосните, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на порционные куски. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 113 | |
Всего комментариев: 0 | |