Пожарские котлеты из семги
01.03.2024, 08:45

Пожарские котлеты из семги

Пожарские котлеты из семги - это изысканный деликатес, который обязательно удивит ваших гостей. Нежное филе семги в сочетании с ароматным репчатым луком и сливочным маслом, приправленное солью и черным перцем, превращается в настоящий кулинарный шедевр. Чтобы приготовить эти котлеты, начните с подготовки ингредиентов. Филе семги промойте, нарежьте на кусочки и смешайте с обжаренным репчатым луком. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите котлеты на противень и отправьте в духовку до готовности. Готовые котлеты подавайте горячими с вашим любимым гарниром. Украсьте зеленью и наслаждайтесь нежным вкусом этого изысканного блюда!

Как приготовить Пожарские котлеты из семги

Ингредиенты:

Филе семги 400 Грамм
Масло сливочное 40 Грамм
Яйца 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Масло растительное 1 Ст. ложка
Сухари панировочные 100 Грамм
Соль По вкусу
Черный перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Репчатый лук почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и обжаривайте лук в течение 7-9 минут до мягкости. Снимите сковороду с огня и остудите.
Шаг 2. С рыбы срежьте с кожу, удалите кости и порежьте на кусочки. Выложите рыбу в чашу блендера, добавьте обжаренный лук и разбейте яйцо.
Шаг 3. Все посолите, поперчите и пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 4. Фарш разделите на несколько частей и скатайте шарики. Масло разрежьте на кусочки, сколько рыбных заготовок, в чашку насыпьте панировочные сухари. Каждый рыбный шарик разомните в лепешку и на середину выложите кусочек масла. Сформируйте котлеты, чтобы масло было хорошо закрыто. Выложите котлеты в сухари и полностью запанируйте.
Шаг 5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите котлеты. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Аккуратно переверните и готовьте еще 5-7 минут.
Шаг 6. Спустя время котлеты достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7. Пожарские котлеты из семги готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Пожарские котлеты из семги, пожарские котлеты, Котлеты из семги, котлеты
Просмотров: 64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.