01.03.2024, 08:45 | |
Пожарские котлеты из семги - это изысканный деликатес, который обязательно удивит ваших гостей. Нежное филе семги в сочетании с ароматным репчатым луком и сливочным маслом, приправленное солью и черным перцем, превращается в настоящий кулинарный шедевр. Чтобы приготовить эти котлеты, начните с подготовки ингредиентов. Филе семги промойте, нарежьте на кусочки и смешайте с обжаренным репчатым луком. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите котлеты на противень и отправьте в духовку до готовности. Готовые котлеты подавайте горячими с вашим любимым гарниром. Украсьте зеленью и наслаждайтесь нежным вкусом этого изысканного блюда! Как приготовить Пожарские котлеты из семгиИнгредиенты: Филе семги 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и обжаривайте лук в течение 7-9 минут до мягкости. Снимите сковороду с огня и остудите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 64 | |
Всего комментариев: 0 | |