Рисовые котлеты с консервированной горбушей Домашние
31.12.2021, 08:41

Рисовые котлеты с консервированной горбушей Домашние

Рыбные котлетки - блюдо, которое любят практически все. Но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность приготовить рыбный фарш. Поэтому хочу вам рассказать о том, как вы можете приготовить рыбные котлетки с консервированной горбушей и рисом. Получаются мягкими и сочными. Такие котлетки с большим удовольствием едят дети. Готовятся самым простым способом с использованием обычных ингредиентов. Также прекрасный вариант для перекуса на природе или в поездке.

Рисовые котлеты с консервированной горбушей Домашние приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт
Сыр творожный — 2 ст. л.
Рис — 1 пакет.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 0,5 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Горчица (Французская) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Мука — 6 ст. л.
Соль (По вкусу)
Специи (По щепотке: куркума, перец молотый красный)
Консервы рыбные — 1 бан.

Приготовление:

Шаг 1. Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2. В миску выложить остывший рис, обжаренные овощи, нашу рыбку (без жидкости) и очищенный зубчик чеснока.
Шаг 3. Пюрировать блендером до однородного состояния.
К рыбному фаршу добавить яйцо, соль, специи, горчицу и творожный сыр. Вымесить фарш ложкой.
Шаг 4. Добавить к фаршу муку и еще раз тщательно вымесить фарш. 
Шаг 5.  Убрать фарш в холодильник минимум на полчаса. По истечении времени достать фарш. Влажными руками (обязательно) сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности в небольшом количестве растительного масла. 
Шаг 6. Готовые котлеты можно подавать с сырным или томатным соусом, сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Рисовые котлеты с консервированной
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.