Розочки из красной и белой рыбы со шпинатом
22.12.2023, 12:17

Розочки из красной и белой рыбы со шпинатом

Предлагаю приготовить на праздничный стол или просто на ужин красивое и простое блюдо из рыбы. Для него мы возьмем красную и белую рыбу, сделаем рулетики и дополним зеленью шпината. Формы для "розочек" лучше всего взять силиконовые, из них легче вынимать готовое блюдо. Их можно подавать и как горячее и в качестве холодной закуски. Можно брать любую белую и красную рыбу по своему усмотрению. Шпинат берите замороженный и не размораживайте. Его сок позволит остаться рыбе сочной. Или можете после приготовления выложить на каждую "розочку" по кусочку сливочного масла. Скреплять заготовки не нужно, формочки не дадут развернуться, а затем хорошо будут держаться.

Розочки из красной и белой рыбы со шпинатом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе горбуши 300 Грамм
Филе минтая 300 Грамм
Шпинат замороженный 60 Грамм
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло растительное 1 Ст. ложка
Морковный сок 1 Ст. ложка
Яичный белок 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Филе минтая порежьте на полоски.
Шаг 2. Смешайте белок и сок моркови. Филе посолите, поперчите, смажьте белую полоску рыбы смесью белка и посыпьте верхний край порезанным шпинатом. Выложите на нее сверху полоску красной рыбы. Сверните их в плотный рулет.
Шаг 3. Форму для маффинов смажьте растительным маслом и выложите в них по одной "розочке" шпинатом вверх.
Шаг 4. Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Спустя время форму достаньте, дайте "розочкам" немного постоять и подавайте к столу.
Шаг 5. "Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Розочки из красной и белой рыбы со , розочки
Просмотров: 54 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.