22.12.2023, 12:17 | |
Предлагаю приготовить на праздничный стол или просто на ужин красивое и простое блюдо из рыбы. Для него мы возьмем красную и белую рыбу, сделаем рулетики и дополним зеленью шпината. Формы для "розочек" лучше всего взять силиконовые, из них легче вынимать готовое блюдо. Их можно подавать и как горячее и в качестве холодной закуски. Можно брать любую белую и красную рыбу по своему усмотрению. Шпинат берите замороженный и не размораживайте. Его сок позволит остаться рыбе сочной. Или можете после приготовления выложить на каждую "розочку" по кусочку сливочного масла. Скреплять заготовки не нужно, формочки не дадут развернуться, а затем хорошо будут держаться. Розочки из красной и белой рыбы со шпинатом приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе горбуши 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Филе минтая порежьте на полоски. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 123 | |
Всего комментариев: 0 | |