26.04.2022, 17:08 | |
Рыбы надо есть больше! Об этом нам постоянно твердят врачи, потому что это не только вкусно, но еще и полезно. А еще это великолепный рецепт приготовленный на скорую руку. Пикша — рыба с сочной и плотной белой мякотью, нежирная и богатая белком. Прекрасно запекается в духовке. Немного времени, простые продукты и у вас на столе отличный ужин. Приготовьте рыбу пикшу с овощами в духовке и наслаждайтесь изысканным вкусом! Рыба пикша приготовление пошаговоИнгредиенты: Пикша — 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Тушки рыбы почистите, промойте и обсушите салфетками. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 231 | |
Всего комментариев: 0 | |