27.12.2023, 13:14 | |
Предлагаю запечь в духовке рыбу на обед, но с добавлением необычного овоща, который придаст ей пикантною нотку. Она станет отличным обедом и ужином и время много не отнимет. Для запекания подойдет абсолютно любая белая рыба, но лучше взять морскую, в ней меньше костей. Сметану лучше взять густую и натуральную, чтобы она не пошла при запекании хлопьями, а хрен как натуральный, так и купить тертый в магазине. Рыбу можно подавать с картофелем или гарниром из овощей с соусом из сметаны с хреном. Как приготовить Рыба с хреномИнгредиенты: Рыба 300 Грамм (белая, свежая) Приготовление: Шаг 1. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 131 | |
Всего комментариев: 0 | |