Рыба с виноградом в духовке
12.06.2023, 09:00

Рыба с виноградом в духовке

Красная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Подавать рыбу с виноградом можно с любым гарниром. Виноград с луком в процессе приготовления становятся мягкими и могут быть поданы в качестве соуса. Сметана придает рыбе сливочный вкус и делает ее нежной. Вместо сметаны можно взять жирный натуральный йогурт.

Рыба с виноградом в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рыба красная 2 Штуки (стейк)
Сметанa 100 Грамм
Виноград "Киш-миш" 70 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Масло растительное 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки.
Шаг 2. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.
Шаг 3. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите.
Шаг 4. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.
Шаг 5. Залейте стейки сверху сметаной.
Шаг 6. Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. Рыба с виноградом в духовке готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Рыба с виноградом, рыба, Рыба с виноградом в духовке
Просмотров: 143 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz