Рыба в фольге с овощами и фруктами
27.11.2022, 14:22

Рыба в фольге с овощами и фруктами

Рыба в фольге с овощами и фруктами — простое, вкусное и полезное блюдо. А также диетическое, поскольку готовится в духовке. Сочное филе рыбы с ароматом и легкой ноткой апельсина, морковью и луком. Готовится такая рыба очень просто и быстро. Подойдет любое рыбное филе. Овощи и фрукты также берите по вкусу. Апельсин можно заменить лимоном, яблоком, персиком и т.д.

Рыба в фольге с овощами и фруктами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе минтая  — 500 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Апельсин  — 1/2 Штуки
Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 2. Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Шаг 3. На фольгу выложите две столовые ложки моркови с луком.
Шаг 4. Рыбное филе выложите сверху. У меня прессованное филе минтая. Посолите, поперчите по вкусу. Или возьмите приправу для рыбы.
Шаг 5. На рыбу выложите две дольки апельсина.
Шаг 6. Рыбу с овощами и апельсином заверните в фольгу и выложите в форму для запекания.
Шаг 7. Запекайте в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20 минут до готовности.
Шаг 8. Рыба с овощами и фруктами в фольге готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Рыба в фольге с овощами и фруктами, рыба
Просмотров: 35 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.