Рыба в хлебе по-турецки Балык экмек
25.08.2022, 10:58

Рыба в хлебе по-турецки Балык экмек

Один из самых вкусных сэндвичей с рыбой, который вы запросто сможете приготовить в домашних условиях. Делюсь рецептом рыбы в хлебе по-турецки "Балык экмек"! Вкуснейший сэндвич с рыбным филе и свежими овощами понравится всем любителям домашнего фаст фуда. Рыба для этого рецепта подойдет любая морская, которую больше любите и чаще покупаете.

Рыба в хлебе по-турецки Балык экмек приготовление пошагово

Ингредиенты:

Булка белая  — 1 Штука
Филе тилапии  — 300 Грамм
Лук белый  — 20 Грамм
Помидор  — 1 Штука
Руккола  — 20 Грамм
Лимонный сок  — По вкусу
Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Филе посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком, обжарьте в сковороде-гриль минуты по две с каждой стороны.
Шаг 2. Хлебную булку надрежьте с одной стороны, раскройте ее в виде книжки, сбрызните мякиш оливковым маслом.
Шаг 3. На одну половину булки выложите любую зелень — латук, айсберг или рукколу.
Шаг 4. Спелый помидор и сладкий лук нарежьте кольцами, выложите их следующими слоями.
шаг 5. Далее выложите обжаренные ломики рыбы.
Шаг 6. И обжарьте сэндвич с обеих сторон на разогретой сковороде-гриль до слегка румяных полосок.
Шаг 7. Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек" готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Рыба в хлебе по-турецки Балык экмек, рыба
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz