Рыба запеченная с авокадо
28.11.2023, 12:31

Рыба запеченная с авокадо

Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами: каши, картофель, овощи или соленья. За основу можно взять филе любой рыбы, добавим авокадо, помидор, сыр сулугуни, немного майонеза, получится просто удивительно вкусно. Я использую минтай. Подавать рыбу к столу лучше сразу после приготовления, пока она горячая, сыр тянется, а начинка под сыром имеет нежный и аппетитный вид, вкус.

Рыба запеченная с авокадо приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе минтая 250 Грамм
Авокадо 70 Грамм
Помидоры 50 Грамм
Сыр сулугуни 50 Грамм
Майонез 30 Грамм
Лимон 30 Грамм
Масло растительное 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Паприка По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу заранее разморозьте.
Шаг 2. Филе рыбы просушите и посыпьте солью, перцем, паприкой по вкусу. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 3. Смажьте рыбу майонезом.
Шаг 4. Авокадо очистите и разомните вилкой. Разложите пюре из авокадо по всей рыбе, сбрызните лимонным соком.
Шаг 5. Помидор нарежьте небольшими тонкими пластинами и выложите поверх авокадо.
Шаг 6. Сыр нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. Рыба запеченная с авокадо готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Рыба запеченная, Рыба запеченная с авокадо, рыба
Просмотров: 139 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz