28.11.2023, 12:31 | |
Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами: каши, картофель, овощи или соленья. За основу можно взять филе любой рыбы, добавим авокадо, помидор, сыр сулугуни, немного майонеза, получится просто удивительно вкусно. Я использую минтай. Подавать рыбу к столу лучше сразу после приготовления, пока она горячая, сыр тянется, а начинка под сыром имеет нежный и аппетитный вид, вкус. Рыба запеченная с авокадо приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе минтая 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу заранее разморозьте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 139 | |
Всего комментариев: 0 | |