
Звучит необычно, но попробую развеять сомнения своим рецептом, ведь известно, что "самая лучшая рыба - это колбаса", к тому же, если эта колбаса из рыбы. Рецепт приготовления колбасок очень простой: нужно приготовить фарш, сформовать колбаски, если есть натуральная черева для набивки колбас, используйте её, затем отварить или запечь. Подробнее смотрите в рецепте.
Рыбная колбаса приготовление пошагово
Ингредиенты:
Филе горбуши — 500 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Сливки 20% — 100 Грамм
Перец болгарский — 50 Грамм
Соль — 10 Грамм
Перец черный молотый — 3 Грамма
Смесь итальянский трав — 3 Грамма
Острый перец чили — 2 Грамма
Чеснок — 3 Зубчика
Яйцо — 1 Штука
Приготовление:
Шаг 1. Пропустите рыбу через мясорубку, лучше это делать через крупную решётку.
Шаг 2. Добавьте пряные травы и перец чили.
Шаг 3. Добавьте мелко порубленный или натертый на терке чеснок.
Шаг 4. Мелко порубите болгарский перец и добавьте в фарш.
Шаг 5. Мелко порубите крабовые палочки, добавьте их к фаршу.
Шаг 6. Вбейте в фарш одно яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Влейти сливки.
Шаг 7. Вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Шаг 8. Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее примерно три столовых ложки фарша, распределяя по длине в колбаску.
Шаг 9. Заверните колбаску в несколько оборотов пленки и завяжите один конец.
Шаг 10. Разровняйте и уплотните фарш в виде колбаски и завяжите "конфеткой" с другой стороны.
Шаг 11. Уложите колбаски в форму для выпечки, на дно подложите фольгу или бумагу для выпечки, чтобы колбаски не припеклись ко дну.
Шаг 12. Накройте форму сверху фольгой. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов и еще 15 минут, сняв фольгу.
Шаг 13. Достаньте готовые колбаски из духовки и охладите.
Шаг 14. После того, как колбаски охладятся, освободите от пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, сервируя зеленью и овощами.
Шаг 15. Рыбная колбаса готова!
Приятного аппетита!
|