Рыбная колбаса
01.02.2023, 16:07

Рыбная колбаса

Звучит необычно, но попробую развеять сомнения своим рецептом, ведь известно, что "самая лучшая рыба - это колбаса", к тому же, если эта колбаса из рыбы. Рецепт приготовления колбасок очень простой: нужно приготовить фарш, сформовать колбаски, если есть натуральная черева для набивки колбас, используйте её, затем отварить или запечь. Подробнее смотрите в рецепте.

Рыбная колбаса приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе горбуши  — 500 Грамм
Крабовые палочки  — 100 Грамм
Сливки 20%  — 100 Грамм
Перец болгарский  — 50 Грамм
Соль  — 10 Грамм
Перец черный молотый  — 3 Грамма
Смесь итальянский трав  — 3 Грамма
Острый перец чили  — 2 Грамма
Чеснок  — 3 Зубчика
Яйцо  — 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Пропустите рыбу через мясорубку, лучше это делать через крупную решётку.
Шаг 2. Добавьте пряные травы и перец чили.
Шаг 3. Добавьте мелко порубленный или натертый на терке чеснок.
Шаг 4. Мелко порубите болгарский перец и добавьте в фарш.
Шаг 5. Мелко порубите крабовые палочки, добавьте их к фаршу.
Шаг 6. Вбейте в фарш одно яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Влейти сливки.
Шаг 7. Вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Шаг 8. Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее примерно три столовых ложки фарша, распределяя по длине в колбаску.
Шаг 9. Заверните колбаску в несколько оборотов пленки и завяжите один конец.
Шаг 10. Разровняйте и уплотните фарш в виде колбаски и завяжите "конфеткой" с другой стороны.
Шаг 11. Уложите колбаски в форму для выпечки, на дно подложите фольгу или бумагу для выпечки, чтобы колбаски не припеклись ко дну.
Шаг 12. Накройте форму сверху фольгой. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов и еще 15 минут, сняв фольгу.
Шаг 13. Достаньте готовые колбаски из духовки и охладите.
Шаг 14. После того, как колбаски охладятся, освободите от пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, сервируя зеленью и овощами.
Шаг 15. Рыбная колбаса готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: колбаса, Рыбная колбаса
Просмотров: 119 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.