13.01.2022, 08:47 | |
Карпаччо было изобретено еще в прошлом столетии. Блюдо готовилось из говядины, которую очень тоненько нарезали и поливали смесью, которая состояла из сока лимона с оливковым маслом. Гурманы оценили вкус блюда на все сто баллов, и оно стало очень популярным. Далее стали экспериментировать и использовать для блюда не только мясо, но и рыбу, а также морепродукты, грибы и овощи. Самое главное и обязательное условие для Карпаччо является свежесть и высокое качество используемого продукта. Но так как не каждый сможет заставить себя скушать сырую рыбу или мясо, мы приготовим Карпаччо из слабосолёной форели или любой другой рыбы. Рыбу можете выбрать сами по своему вкусу. Вкус закуски не пострадает, а мы сможет спокойно и без опаски насладится вкусом Карпаччо. Рыбное карпаччо приготовление пошаговоИнгредиенты: Рыба — 250 г Приготовление: Шаг 1. В идеале делается оно, также как и настоящие суши, из тонко нарезанной сырой рыбы. Но мы не будем так рисковать и сделаем его из подсоленной рыбы: взяв за основу форель и масляную рыбу. Ингредиенты все перед вами: два вида рыбы, уже тонко порезанной, мед, оливковое масло, соевый соус, лайм, оливки и маслины, красный салатный лук и руккола. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 254 | |
Всего комментариев: 0 | |