25.08.2022, 11:45 | |
Простой и очень удачный рецепт котлет из рыбы семейства лососевых. Подойдёт любая красная рыбка: горбуша, кета, сёмга и т.д. Обязательно попробуйте приготовить рыбные котлеты по-приморски по этому рецепту. Просто, быстро и очень вкусно! Подавать блюдо можно со свежим овощами, различными соусами или гарнирами. Подойдёт такая закуска и для повседневного, и любого праздничного стола. Ещё один плюс — это несомненно большой выход котлет из достаточно небольшого количества фарша. Котлетки нежные, сочные, ароматные! Оценят и дети, и взрослые! Рыбные котлеты по-приморски приготовление пошаговоИнгредиенты: Свежая красная рыба — 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбное филе нарежьте мелкими кубиками, если у вас замороженная рыба, то её предварительно нужно разморозить. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 206 | |
Всего комментариев: 0 | |