Рыбные котлеты с творогом в духовке
11.12.2023, 08:57

Рыбные котлеты с творогом в духовке

Добавление в рыбный фарш творога может показаться на первый взгляд очень странным. Но котлеты получаются нежными, сочными, со сливочным вкусом. Если не знать, то и не догадаешься, что он там есть. Для котлет подойдет любой фарш из белой рыбы. Творог выбирайте мягкий, жирный, если он крупитчатый, обязательно протрите его через сито, иначе он превратится в котлетах в резиновые шарики. К таким котлетам отлично подойдет гарнир из картофеля, риса или овощей.

Рыбные котлеты с творогом в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш рыбный 400 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Творог 150 Грамм (высокой жирности)
Яйца 1 Штука
Манка 20 Грамм
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Вода 40 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. В миску выложите рыбный фарш, у меня фарш трески, всыпьте манку и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 2. Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке, добавьте в фарш. Творог разомните и тоже выложите в миску.
Шаг 3. Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фарш тщательно отбейте, чтобы он стал плотнее.
Шаг 4. Влажными руками сформируйте котлеты. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 5. Влейте в форму воду и запекайте котлеты в горячей духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6. Рыбные котлеты с творогом в духовке готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Рыбные котлеты с творогом в духовке, Рыбные котлеты с творогом, котлеты, рыбные котлеты
Просмотров: 133 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz