11.12.2023, 08:57 | |
Добавление в рыбный фарш творога может показаться на первый взгляд очень странным. Но котлеты получаются нежными, сочными, со сливочным вкусом. Если не знать, то и не догадаешься, что он там есть. Для котлет подойдет любой фарш из белой рыбы. Творог выбирайте мягкий, жирный, если он крупитчатый, обязательно протрите его через сито, иначе он превратится в котлетах в резиновые шарики. К таким котлетам отлично подойдет гарнир из картофеля, риса или овощей. Рыбные котлеты с творогом в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш рыбный 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. В миску выложите рыбный фарш, у меня фарш трески, всыпьте манку и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 133 | |
Всего комментариев: 0 | |