Рыбный салат в половинках авокадо
01.10.2023, 10:02

Рыбный салат в половинках авокадо

Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо. Простой салат на основе консервированной сайры с добавлением риса, мякоти авокадо и вареных яиц, заправленный натуральным майонезом МахеевЪ, непременно украсит Ваш праздничный стол. Особую изюминку этому блюду придаёт эффектная порционная подача в половинках авокадо!

Рыбный салат в половинках авокадо приготовление пошагово

Ингредиенты:

Авокадо 2 Штуки
Рис вареный 100 Грамм
Яйцо вареное 2 Штуки
Сайра консервированная 1 Штука (банка)
Майонез "Махеевъ" 2 Ст. ложки
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.
Шаг 2. У авокадо ложкой удалите мякоть.
Шаг 3. Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами.
Шаг 4. У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5. Добавьте майонез МахеевЪ. В своих блюдах я всегда использую майонез этой марки, т.к. он не содержит уксуса и крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.
Шаг 6. Рыбный салат в половинках авокадо готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Рыбный салат в половинках авокадо, Рыбный салат
Просмотров: 87 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.