01.10.2023, 10:02 | |
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо. Простой салат на основе консервированной сайры с добавлением риса, мякоти авокадо и вареных яиц, заправленный натуральным майонезом МахеевЪ, непременно украсит Ваш праздничный стол. Особую изюминку этому блюду придаёт эффектная порционная подача в половинках авокадо! Рыбный салат в половинках авокадо приготовление пошаговоИнгредиенты: Авокадо 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 87 | |
Всего комментариев: 0 | |