12.05.2023, 12:17 | |
Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. Блюдо готовится довольно просто и быстро. Легкие хрустящие "тарелочки" из слоеного теста, как нельзя кстати подходят для этого салата. Для сытности в салат входит рис, для сочности - помидор и яблоко. Рыбный салат в съедобных тарелочках приготовление пошаговоИнгредиенты: Форель 200 Грамм (консервированная) Приготовление: Шаг 1. Слоеное тесто достаньте из морозильника. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной воды. Поставьте рис отвариваться в подсоленной воде (2 стакана). Овощи и яблоко вымойте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 49 | |
Всего комментариев: 0 | |