Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
11.06.2022, 12:03

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром

Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Такой суп можно приготовить абсолютно из любой красной рыбы и чем больше ее, тем вкуснее будет суп. Солить суп необходимо после добавления сыра, так как в зависимости от вида, он имеет разную степень соли.

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вода  — 1 Литр
Красная рыба  — 200 Грамм
Картофель  — 150 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Сыр плавленый  — 200 Грамм
Соль  — По вкусу
Лавровый лист  — 1 Штука
Масло сливочное  — 30 Грамм
Масло растительное  — 1 Ст. ложка
Перец черный  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.
Шаг 2. Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.
Шаг 3. В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезаный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте.
Шаг 4. Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут.
Шаг 5. У отварной красной рыбы удалите кости и кожу, разделите на кусочки и добавьте в суп.
Шаг 6. Суп посолите, поперчите и доведите до кипения, снимите с огня. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, РЫБНЫЙ СУП, Рыбный суп с красной рыбой и плавле
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.