11.06.2022, 12:03 | |
Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Такой суп можно приготовить абсолютно из любой красной рыбы и чем больше ее, тем вкуснее будет суп. Солить суп необходимо после добавления сыра, так как в зависимости от вида, он имеет разную степень соли. Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром приготовление пошаговоИнгредиенты: Вода — 1 Литр Приготовление: Шаг 1. Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 204 | |
Всего комментариев: 0 | |