Салат из копченого палтуса
14.11.2023, 09:57

Салат из копченого палтуса

Предлагаю приготовить на праздничный стол лёгкий, сочный салат, изюминкой которого станет палтус холодного копчения. Делается он быстро, всего из нескольких ингредиентов. Для этого салата лучше всего подойдет палтус холодного копчения, так как он хорошо держит форму и не разваливается. При желании обычные помидоры замените черри, а красный лук салатным или белым. Растительное масло берите без запаха или замените на оливковое.

Салат из копченого палтуса приготовление пошагово

Ингредиенты:

Палтус филе 200 Грамм (холодного копчения)
Руккола 50 Грамм
Помидор 3 Штуки
Фета 100 Грамм
Масло растительное 3 Ст. ложки
Горчица "Дижон" 1 Ст. ложка
Лук красный 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.
Шаг 2. Рукколу, если крупная, порвите руками и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.
Шаг 3. Фету разложите кусочками между помидорами, добавьте дижонскую горчицу.
Шаг 4. У копченого палтуса удалите кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата.
Шаг 5. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и посыпьте верх салата.
Шаг 6. Полейте салат растительным маслом и подавайте к столу.
Шаг 7. Салат из копченого палтуса готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат из копченого палтуса
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.