Салат из крабовых палочек и печени трески
15.12.2022, 16:04

Салат из крабовых палочек и печени трески

Очень нежный и безумно вкусный салат. Печень трески — уникальный продукт, который не только очень полезный, но и очень вкусный и всегда добавляет нежность и приятный вкус блюду, в котором она применяется. Такой салат можно подать на праздничный стол, кстати, отличная подача для него — тарталетки, но заполнять их салатом следует непосредственно перед приходом гостей. Приготовьте и вы этот вкусный и очень нежный салатик, уверена, равнодушных не останется!

Салат из крабовых палочек и печени трески приготовление пошагово

Ингредиенты:

Печень трески  — 120 Грамм
Палочки крабовые  — 120 Грамм
Яйцо  — 3 Штуки
Грецкие орехи  — 30 Грамм
Сок лимонный  — 1 Чайная ложка
Майонез  — 1 Ст. ложка
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу
Зелень  — По вкусу (зеленый лук, укроп)

Приготовление:

Шаг 1. Отварите яйца вкрутую и остудите.
Шаг 2. Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
Шаг 3. Яйца нарежьте небольшим кубиком, отправьте в салатник.
Шаг 4. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, добавьте к рыбе и яйцам.
Шаг 5. Грецкие орехи порубите мелко, добавьте в салатник.
Шаг 6. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салатник. Посолите и поперчите ингредиенты и заправьте майонезом. Перемешайте.
Шаг 7. Салат из крабовых палочек и печени трески готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Салат из крабовых палочек, Салат из крабовых палочек и печени , салат
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz