15.12.2022, 16:04 | |
Очень нежный и безумно вкусный салат. Печень трески — уникальный продукт, который не только очень полезный, но и очень вкусный и всегда добавляет нежность и приятный вкус блюду, в котором она применяется. Такой салат можно подать на праздничный стол, кстати, отличная подача для него — тарталетки, но заполнять их салатом следует непосредственно перед приходом гостей. Приготовьте и вы этот вкусный и очень нежный салатик, уверена, равнодушных не останется! Салат из крабовых палочек и печени трески приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень трески — 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Отварите яйца вкрутую и остудите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 163 | |
Всего комментариев: 0 | |