
Если вы стали счастливым обладателем копченой щуки, приготовьте этот простой салат. Продукты в нем самые обычные, но получается очень вкусно. Щука довольно костлявая рыба, в ней много мелких косточек, поэтому будьте очень внимательны, разделяя ее на кусочки. Хрен добавляет салату пикантную остроту, но можно салат заправить и майонезом или растительным маслом. Берите рецепт на вооружение!
Салат из щуки горячего копчения приготовление пошагово
Ингредиенты:
Щука (филе) 200 Грамм (копченая)
Картофель 2 Штуки (среднего размера)
Морковь 1 Штука
Лук зеленый 15 Грамм
Огурец 1 Штука
Сметана 2 Ст. ложки (любой жирности)
Хрен в банках 1 Чайная ложка
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Яйцo 2 Штуки
Приготовление:
Шаг 1. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.
Шаг 2. Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.
Шаг 3. Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Шаг 4. Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.
Шаг 5. Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.
Шаг 6. Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.
Шаг 7. У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки.
Шаг 8. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.
Шаг 9. Салат из щуки горячего копчения готов!
Приятного аппетита!
|