Салат Лейла
25.07.2023, 09:15

Салат Лейла

Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что такой салат готовила впервые и его не часто можно встретить в Интернете. Мне он понравился, попробуйте и вы, тем более, что все ингредиенты доступны каждому.

Салат Лейла приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сардина в собственном соку 150 Грамм (консервы)
Крабовые палочки 100 Грамм
Яйцо куриное 2 Штуки
Рис отварной 3 Ст. ложки
Шампиньоны 100 Грамм
Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Соль По вкусу
Майонез 3 Ст. ложки
Перец черный молотый По вкусу
Петрушка 5 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте.
Шаг 2. Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 3. Добавьте отварной рис.
Шаг 4. Выложите в салат жареные грибы.
Шаг 5. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 6. Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.
Шаг 7. Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат.
Шаг 8. Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте и подавайте к столу.
Шаг 9. Салат "Лейла" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Лейла, салат
Просмотров: 100 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.