08.11.2023, 10:06 | |
Салат с красной рыбой слоями завоюет любовь всех, кто его пробовал. Получается он намного нежнее, чем привычная селедка под шубой и яркая по внешнему виду. Да и времени много не отнимет. Овощи и рыбу для салата можно не только сварить, но и запечь в духовке, завернув в фольгу или приготовить в микроволновке. Приготовить их лучше накануне, тогда овощи не будут липнуть к терке, а яйца легче очистятся. Если яйца свежие и плохо чистятся, разбейте скорлупу и подержите яйца немного в воде. Вода проникнет под скорлупу, и она очистятся без труда. Майонез лучше всего сделать домашний, но можно заменить на натуральный йогурт или густую сметану, смешанную с горчицей и солью. Салат Лисья шуба с красной рыбой приготовление пошаговоИнгредиенты: Горбуша 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Горбушу, яйца и овощи отварите заранее. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |