04.03.2024, 11:39 | |
Салат «Нисуаз» - это классический французский салат, который стал популярным во всем мире. Этот салат сочетает в себе свежесть овощей, нежность тунца и неповторимый вкус маслин. Чтобы приготовить этот салат, вам понадобятся следующие ингредиенты: тунец консервированный, фасоль зеленая стручковая, пучок листового салата, маслины без косточек, яйца, лук, помидоры, масло оливковое, уксус винный, чеснок, базилик, соль и специи. Первым делом нужно приготовить все ингредиенты. Фасоль следует отварить в подсоленной воде до мягкости, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы, затем нарезать на четвертинки. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры - дольками, маслины - пополам. Листья салата порвать руками. В большой салатнице смешать все подготовленные ингредиенты, добавить тунца, нарезанный на небольшие кусочки, и аккуратно перемешать салат. Затем приготовить соус. Для этого смешать оливковое масло, уксус, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный базилик и соль. По вкусу можно добавить специи. Соус тщательно взбить вилкой и заправить им салат. Этот салат идеально подходит для легкого обеда или ужина и обязательно понравится всем, кто любит свежие и легкие блюда. Как приготовить Салат Нисуаз
Тунец консервированный 140 Грамм Приготовление: Шаг 1. Зеленую стручковую фасоль отварите в кипящей воде в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 111 | |
Всего комментариев: 0 | |