20.03.2022, 15:40 | |
Хочу предложить вам интересный и необычный вариант салата. Почему я пишу, что салат необычный? Вроде бы все продукты обычные и привычные, спросите вы. Необычный и интересный вкус салату придает рыба. Так как рыба вариться в томатном соке. После варки она получается очень схожа по вкусу с креветками. Всех, кого я угощала таким салатиком, были уверены, что в нем присутствуют креветки. Также в салат добавляется соленный огурчик, пекинская капусточка и яблочко. Объединившись вместе, продукты дают уникальный и интересный вкус блюду. Салат рыбный с пекинской капустой приготовление пошаговоИнгредиенты: Рыба — 300 г Приготовление: Шаг 1. Рыбу залить томатным соком (сок посолить), поставить на средний огонь, довести до кипения. Затем снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и оставить на два-три часа. Я оставляю на ночь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 247 | |
Всего комментариев: 0 | |