12.05.2023, 12:23 | |
Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник. Используйте красную рыбку, можно форель, лосось, тунец и прочие сорта. Можете купить более доступную и недорогую кету. Лучше выбирайте рыбку слабого копчения, чтобы ее вкус не перебивал остальные ингредиенты салата. Блюдо можно не настаивать в холодильнике, а подавать сразу. К столу его презентуйте в тарелках или используйте тарталетки. Салат с копченой рыбкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Огурцы 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Форель без косточек разомните вилкой, можно в кашу или оставить цельные кусочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |