Салат с копченой рыбой и авокадо
22.07.2023, 09:20

Салат с копченой рыбой и авокадо

Ароматный и аппетитный салат с копченой рыбой можно приготовить как в качестве аперитива перед основным блюдом, так и для перекуса. Подавайте блюдо с бокалом охлажденного белого вина. Вкусный салат вы сможете приготовить за считанные минуты, при наличии уже отваренных перепелиных яиц. Вместо них можно использовать куриные яйца или свежие овощи, твердый сыр. Подавайте блюдо к столу сразу же после приготовления!

Салат с копченой рыбой и авокадо приготовление пошагово

Ингредиенты:

Авокадо "Хасс" 0,5 Штуки
Рыба копченая 150 Грамм
Черри 3 Штуки
Яйцо перепелиное 3 Штуки (отварное)
Салат 0,5 Пучка
Майонез 1 Ст. ложка
Перец черный 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут и остудите в ледяной воде.
Шаг 2. Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку.
Шаг 3. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам и помидоры черри пополам.
Шаг 4. Половинку авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте обе нарезки на тарелку.
Шаг 5. Промойте помидоры черри, нарежьте ломтиками и выложите между авокадо.
Шаг 6. Нарежьте копченую рыбу ломтиками, удалите косточки и кожицу. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7. Дополните салат майонезом любой жирности или чесночным соусом на белой основе, поперчите. Соль не добавляйте, так как рыба сама по себе соленая. Украсьте приготовленный салат свежей зеленью и подайте к столу.
Шаг 8. Салат с копченой рыбой и авокадо готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: салат, салат с копченой рыбой, Салат с копченой рыбой и авокадо
Просмотров: 110 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.