14.04.2024, 08:59 | |
Сельдь пряного посола по ГОСТу - это классическое блюдо русской кухни, которое отличается неповторимым вкусом и ароматом, а также простотой приготовления. Это блюдо, которое на протяжении многих поколений приносит радость и удовольствие на любой праздничный стол или повседневный ужин. Сельдь пряного посола по ГОСТу прекрасно подходит как холодное закусочное к разнообразным блюдам, таким как отварные картофель и овощные салаты, а также в качестве начинки для бутербродов или закусочных тарталеток. Это блюдо отличается простотой приготовления и насыщенным вкусом, который обязательно понравится всем ценителям рыбных деликатесов! Как приготовить Сельдь пряного посола по ГОСТуИнгредиенты: Сельдь свежая 700 Грамм Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю выложите все специи, соль и сахар. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 42 | |
Всего комментариев: 0 | |