Сельдь пряного посола по ГОСТу
14.04.2024, 08:59

Сельдь пряного посола по ГОСТу

Сельдь пряного посола по ГОСТу - это классическое блюдо русской кухни, которое отличается неповторимым вкусом и ароматом, а также простотой приготовления. Это блюдо, которое на протяжении многих поколений приносит радость и удовольствие на любой праздничный стол или повседневный ужин. Сельдь пряного посола по ГОСТу прекрасно подходит как холодное закусочное к разнообразным блюдам, таким как отварные картофель и овощные салаты, а также в качестве начинки для бутербродов или закусочных тарталеток. Это блюдо отличается простотой приготовления и насыщенным вкусом, который обязательно понравится всем ценителям рыбных деликатесов!

Как приготовить Сельдь пряного посола по ГОСТу

Ингредиенты:

Сельдь свежая 700 Грамм
Вода 1 Литр
Гвоздика 0.75 Грамма
Кориандр 1.05 Грамма
Корица 0.6 Грамма
Лавровый лист 0.15 Грамма
Мята сухая 0.15 Грамма
Мускатный орех 0.2 Грамма
Перец душистый горошком 1.9 Грамма
Перец черный горошком 0.6 Грамма
Чили сушеный 0.25 Грамма
Сахар 20 Грамм
Соль 90 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюлю выложите все специи, соль и сахар.
Шаг 2. Влейте в кастрюлю холодную воду и доведите до кипения и растворения соли и сахара. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите.
Шаг 3. Сельдь хорошо промойте и выложите в контейнер. Залейте рыбу полностью рассолом, чтобы все специи оказались в контейнере.
Шаг 4. Закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник на три дня. После этого ее можно подавать к столу.
Шаг 5. Сельдь пряного посола по ГОСТу готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Сельдь пряного посола, Сельдь пряного посола по ГОСТу, сельдь, Сельдь по ГОСТу
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.