16.11.2023, 10:34 | |
Очень универсальный рецепт тушеной сельди, которая подается к столу, как горячей, так и холодной. Готовится блюдо при помощи мультиварки. Закуска к основным блюдом получается очень хорошая. Делюсь способом, как приготовить сельдь тушеную в мультиварке. Для данного рецепта нужно выбирать рыбу пожирнее. Можно готовить и не в мультиварке, но в ней все же получится быстрее. После приготовления закуска сразу готова к употреблению. Сельдь тушеная приготовление пошаговоИнгредиенты: Сельдь 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Сельдь промываем очищаем и удаляем внутренности. Разрезаем рыбу на небольшие кусочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 31 | |
Всего комментариев: 0 | |