12.09.2022, 14:02 | |
Любите селедку под шубой, но обычный вариант надоел? Тогда обратите внимание на этот рецепт! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола. За счет копченой скумбрии салат приобретает совершенно другой вкус и получается намного сытнее обычного. Время варки картофеля и моркови примерно 20-30 минут, в зависимости от их размера. А вот свеклу лучше запечь в духовке, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов примерно в течение 30-50 минут. Готовность можно проверить при помощи шпажки. Если она хорошо прокалывается, через фольгу, то значит готова. Репчатый лук можно замариновать в лимонном соке, если не любите резкий вкус и запах. Селедка под шубой с двумя видами рыбы приготовление пошаговоИнгредиенты: Сельдь соленая — 100 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Яйца, овощи вымойте и отварите, дайте остыть и очистите. Рыбу при необходимости очистите от кожи и костей. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 215 | |
Всего комментариев: 0 | |