Селедка с апельсином
30.04.2023, 12:06

Селедка с апельсином

Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука это просто и оригинально. Перед подачей дополнить закуску можно молотым перцем, а также сбрызнуть оливковым маслом. Сочетание соленой рыбки и сочных цитрусовых очень необычное, но если вы готовы к экспериментам пробуйте!

Селедка с апельсином приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сельдь 1 Штука
Апельсин 1 Штука
Луковица 1 Штука
Черный хлеб 1 Штука
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Селедку очистите, аккуратно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 2. Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.
Шаг 3. Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.
Шаг 4. Выложите сельдь.
Шаг 5. Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.
Шаг 6. Селедка с апельсином готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: селедка, Селедка с апельсином
Просмотров: 127 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.